Планета Земля

Необьятно это небо, звёзды что над головой, пенье птиц, прогулки ветра, дождичек такой земной, всё прекрасно и уютно, как люблю я это всё, на земле так много счастья, тут прекрасно, дивно всё, тут закаты и рассветы, лес прекрасен, чудо всё, ведь планета дом на свете, так люблю я это Всё!
Шаповалов Р.В.


Рецензии