Не спится

Все спят кругом, а мне не спится:
С трёх ночи снова сон бежит.
А сердце, будто бы тряпица,
Что ветер мощный теребит.

Переживаний очень много,
А тьма и давит, и гнетет,
Но вера, вера видит Бога,
А потому вперед зовет!

И вновь к Спасителю взываю,
Благодаря за узкий путь.
Стих-гимн Ему лишь посвящаю!
Какая мелочь - не уснуть!

На небе спать уж не придется:
Там ночи, как и боли, нет!
Там сердце радостью нальется,
Встречая вечный свой Рассвет!


Рецензии