Вальс

Венский вальс Штраусов ускоренный как жизнь!
Вальс Бостон, медленный для дам и кавалеров
Не потерял былого шарма, красоты
Французский шансонье с аккардеоном
Шедевр элегантности, благородства
Изысканный вальс Шопена для фортепиано
Ах русский вальс звук прелести души
Проникновенный ми минор от Грибоедова
Ласкает мои чувства
Фантазия от Михаила Глинки
Прекрасные творения Метель, Война и Мир и Маскарад
Переполняют русской добротой все мое сердце
Один Чайковский - весь Русский мир перевернул
Своим Онегиным - роскошным, радостным, блестящим
Любимый жанр и музыки и танца!


Рецензии