Всё такой же

Я такой же, как и много раньше,
Молодой, и также не спесив.
Сколько лет... вам скажет банщик,
А душой я строен и красив.

Скромность поутихла понемногу.
Больше мудрости и даже стати.
На зиму не прячусь я в берлогу,
А стихи пишу о разном, кстати.

Хворь приходит в гости иногда,
Но её я долго не держу.
Угощу вареньем, как всегда,
А потом до двери провожу.

Пусть идёт теперь своей тропою.
Ей сугробы снега нимочём.
Если попадётся кто с запоя -
Будет ей знакомство со врачом.

Ну, а у меня мильоны планов.
Сделать то, сходить к друзьям,
Разгрести все зимние завалы,
Пожелать всем счастья вам.


Рецензии