дежа вю

Из прошлого привет, прости и до свидания,
Забытые сценарии в размазанных посланиях
Заглючило на имени твоем моим вниманием
Ты мне знаком до боли, почему не понимаю я

Мы виделись однажды в позапрошлом декабре
Ты рисовал зеленкой мое имя во дворе
Ревниво взглядом твердым ограничивал круги
Я больше не играю, поиграл и отпусти

Однажды заживу я беззаботно как в раю
Не ожидая встретить в декабре весну свою
Все будет обязательно, к свободе воспарю
Ну а пока влюбленная вкушаю дежа вю


Рецензии