Новогоднее счастье

Моим дорогим друзьям В. и И.

Синтетикою ёлку заменяя,
Мы свои чувства прячем в целофан.
Подмену часто и не замечаем.
Смысл праздника и жизни нарушая,
Не видим нами ж созданный обман.
 
Под сенью ели пахнет сказкой,
Мы чуда ждём на Новый год,
Оно же прячется под маской
Обычных будничных забот.
Но в бой курантов под часами
Рука в руке огонь зажжёт.
Вы чудо сотворите сами,
И счастье снова вас найдёт.
Но только на один лишь год.

30.12.2021
 


Рецензии