Мой Друг

Написать хочу я строки, дружбой нашей дорожу, человеку от природы, очень я его ценю, доброту, любовь и нежность, за отзывчивость во всём, понимание, вниманье, говорю, пишу о нем, от природы ты прекрасна, дружбу ценишь и любовь, и пусть Бог оберегает, от житейских всех невзгод, пожелать хочу я счастья, не теряй ты доброту, с верой ты, надеждой в сердце, будь здорова, в жизни, тут, не теряй надежды в сердце, жизнь прекрасна, знаем мы, ну а мы, все те кто рядом, любим очень, Дорожим!
Шаповалов Р.В.


Рецензии