Сил Небесных Торжество

Трали-вали, трали-вали
Новый год мы отмечали!
Завтра справим Рождество,
Сил Небесных Торжество!

Если не напьёмся в хлам,
То зайдём в ближайший храм,
Повинимся перед Богом,
Что идём своей дорогой,

Что упрямы как бараны
И дерзки, как партизаны!
Курим, сквернословим, квасим...
Ну, а "грабли" есть в запасе!!!

Омертвели наши души
И бредут по грязным лужам...
На колени если встанем
Небеса рукой достанем!

Впусти в сердце РОЖДЕСТВО,
Сил Небесных Торжество!


Рецензии
Спасибо за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   18.01.2022 18:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!! ❣️🙏 Л.

Лидия Лукашина   20.01.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.