Как? вы поэта...

Как вы смогли предать поэта,
Играться нежною душой?
Навечно он уйдет из света,
Чтоб не встречать другой такой.

Своих признаний вам стыдится
И впредь не будет ждать любви,
С мечтами он спешит проститься
И в одиночество уйти.


Рецензии