Твоя сила

Знаешь, родной, в чем твоя сила?
В том, что открыл даме дверцу машины?
В том, что пальто подал очень красиво?
В том ли, что выбрит и пахнешь ты мылом?

Силища в том, что не стал похотливым,
Не волочился за юбкой уныло.
Что сбрасывал лишние руки учтиво.
Что дождался меня. И что я ПОЛЮБИЛА!

03 июля 2019


Рецензии