С Рождеством Христовым

Хрустят на занавесках кружева.
И скатерть накрахмалена вручную.
А мир затих в преддверии Рождества,
Молитвой разрушая  тишь ночную…

Святая ночь приходит, как тогда,
Когда наш мир обрёл надежду снова…
Светила Вифлеемская звезда
Небесным маяком пути земного.

И вновь сияют звёзды в небесах,
А на земле в ответ не гаснут свечи.
И вера на невидимых весах
Всё снова перевесит  в этот вечер.

Сегодня пусть опять отступит тьма.
И станет нам любовь щитом готовым!
Уют и свет пускай войдут в дома.
Любви и счастья! С Рождеством Христовым!


Рецензии