Печальный гарем

"Деньги не
приносят
счастья,но
зато
позволяют
предаваться
печали с
комфортом!"

Юмор из "Одноклассников"


Мы эротику ценим в
спорте,
К золотым ходим
умывальникам,
Мы роскошно,зато с
комфортом,
Предаемся в гареме
печали!


Рецензии