Они не могут думать об одном

Они не могут думать об одном,-
Кто на мосту и тот, кто под мостом...
Когда у одного еще закат,
Другой уже давно уснуть бы рад...

Но вот с моста обычно смотрят вниз,
А снизу, пусть на мост,- а все же ввысь!
И кто тут лучше?.. Вот и я о том,-
Не обижай живущих под мостом...


Рецензии