Казахстан

Не подкидывайся брат-
Оглянись!!!
Воронью на верность ты
Не клянись!!!

На ливийцев, на укрАинцев
Смотри!!!
На свободу их ты плюнь,
Разотри!!!

Разведут тебя родной
Ты мой брат!!!
Крепче прежнего затянут
Канат!!!

По костям твоим чужие
Пройдут!!!
На престол,с ухмылкой
Наглой взойдут!!!

Нет свободы в этом мире
Поверь!!!
Не кидайся  ты на клетку
Как зверь!!!

Жаль ребят в форме!!!
Жаль тех кто ошибается и надеется
с помощью оружия добиться
Каких-то благ. Эти времена прошли.
Только знания и востребованность
могут сделать человека  относительно свободным. Дерзайте.Любите. Живите.


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо

Марина Мальцева 6   07.03.2024 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.