Я эту жизнь посвящаю тебе

Я эту ночь посвящаю тебе
Шторы задёрнем и свечи погасим
Я эту ночь посвящаю себе
Всё что в ней будет останется нашим

Всё что в ней будет – и глаз колдовство
След, словно шёлк, твоих губ на запястьи
И мы поймём – не прошло ничего
И мы друг в друге вновь тонем от счастья

Я этот день посвящаю тебе
В нём будут вера, любовь и надежда
Я этот день посвящаю себе
Буду счастливой, влюблённой и прежней

Я эту жизнь посвящаю тебе
Здесь и сейчас будем жить настоящим
Я эту жизнь посвящаю себе
Всё что в ней будет останется нашим


Рецензии