Нежность

Шёлком по мятной дорожке по шее,
Дальше к ключицам и гладким рукам,
Кружево ласки в объятьях честнее,
Нежность читаю по жестам, глазам.
Тёплой весной или чёрствой зимою
Терпким мускатом хмельного вина
Сердце твоим ароматом укрою,
Ты же любовью, родная, красна.
Пусть километры по ветру разносят
Горький осадок душевных разлук,
Мысли по памяти бережно бродят;
Руки в карманах заношенных брюк,
Тлеют свечою и пеплом наносят
Нежный парфюм твой пленительных вьюг.


Рецензии