Почувствуй сердцем

Почувствуй сердцем музыку Любви!
Не той, в миру что похотью зовётся,
А той, что откровеньем познаётся,
Растёт себе до времени внутри.

Внутри живёт такая благодать,
Сокровище, дарованное Богом,
Его частица и Его подобье!
Как этот дар сторицей не отдать?

Услышь, почувствуй музыку Любви!
Она пусть в каждом сердце отзовётся,
И в чистое блаженство окунётся
Душа, открыв для Истины пути!


Рецензии