Мчит колдунью экспресс

Мчит колдунью экспресс к вершинам,
Ночь готовить умеет правда -
Сны подаст с земляничным вареньем,
И раскрасит улыбку в радость -
Волшебством из сказок и мифов,
Из мечты, что укрылась под пледом, -
Спит колдунья, летит красиво
За надеждой, что в небе светит...

Да, колдунья юна, прекрасна,
В ней поют краски вкусов разных -
Чтоб жило волшебство согласна
Вырвать лапы у дикобраза,
И из них сделать крылья птицам,
Что поверили в чувства солнца,
Но не тучи смогли веселиться,
А на струнах душа смеётся...

У колдуньи тепло на сердце,
Хоть и страшно лететь к вершине,
Всё же голосу вновь довериться
Согласилась - найти чтоб дверцу,
И не зря колдовала с пылью,
Запуская науки чуда -
В тонких гранях, где сказка с былью
Счастье бьётся в груди... Ниоткуда...


Рецензии