В чём реализоваться?

 Посвящается Николаю Фоменко
  (р. 30.04.1962 г.; ТЕЛЕЦ)

Когда надежда быстро тает,
Ты должен мобилизоваться...
И чтобы в голове твоей витало
Всё то, что может
   реализоваться:
В новой науке, технике,
   культуре;
В политике, музЫке и
   литературе...
Да мало ли, голубчик, в чём ещё.
Простите, что не говорю
   конкретно,
А рассуждаю слишком уж общо...
Витиеватость не для всех
   заметна.
Однако, видно, наступил черёд
Порассуждать уже о смысле жизни.
Ведь мыслей наших вялый хоровод
Нас не спасёт, как от запора
   клизма...

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии