***

В гнилом урожае картошки —

виднеются слёзы старушки;

В разбитой посуде —

виднеются слезы сердец,

что когда-то любили друг друга;

В упущенном шаре воздушном,

из маленьких рук неуклюжих, —

виднеются слёзы ребенка.

О, как же мне быть:

когда нет ни картошки,

ни сердца того что люблю,

и нету воздушного шара?

Я пальцем ударился о ножку дивана —

наконец-то пойду порыдаю.



январь 2022


Рецензии