И на душе светло,

Сочельник. Дни Святые,
И на душе светло,
Что в ночь на Рождество,
Мы ждем звезду с Востока,
На небосводе вновь,
Она покажет путь,
Как в древности былой,
На Вифлеем волхвам,
Сокровище несущим,
Рожденному в хлеву,
Спасителю дары,
Всё злато, ладан, смирну.


Рецензии