С наступающим Рождеством!

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот еще один день ушел,
Может был он кому-то хорошим,
Только мне он тебя не нашел...

Утром в город пока не езжу,
На работу хожу пешком,
Сын не очень с утра прилежный,
Спит до обеда, и дня лишен...

Доброй ночи! Моя хорошая !
Собираюсь ложиться спать,
Завтра день должен быть хорошим.
Рождество будем мы встречать...
лм
Не грусти! С Наступающим Рождеством!


Рецензии