Ведьминское болото

Затащу тебя в болото,
Запущу по венам тину.
Не поймёшь ты: от чего-то
Стала вдруг такой любимой.

Раскудравлю, растревожу,
На печали покромсаю.
А в руках не руль, а вожжи.
А лечу по МКАДу к краю.

Заберу у птичек кольца,
Что на лапочках надеты.
Обвенчаемся в посольстве,
В мире, там где нет запретов.

Гребешком колдуньи снова
Пальцы запущу я в косы.
Ты сломался. Ты взволнован-
Рушатся зимы торосы.


Затащу тебя в болото.
Под водой ты очень милый.
Не поймёшь ты, от чего то
Я легко так погубила.

Ступу остужу в окошке,
Опылю метлу заботой.
И гроздями гвозди в доски!
Затащу тебя в болото.

Нет погоста, нет ограды,
Нет покоя, веры, силы.
Не всерьез, забавы ради
Отняла тебя у мира.

Затащу тебя в болото.
Отыщи меня в Джуманджи.
Я теперь как дым свободна!
Не догонишь, не накажишь.

25.03.2019


Рецензии