Предвидя грозные событья...

Предвидя грозные событья-
Кому и как, где повезёт?!
Кому-то предстоит убытье...
Ну а кому-то -ПЕРЕХОД!
Кто ПЕРЕХОД преодолеет,
Начнёт по-Новому он жить!!
Любить себя и всех сумеет,
И... будет ЗНАНИЯ учить!!
Да, да, увы, не удивляйтесь...
Уж больно "Пятая"* слаба...
И сильно вы не расслабляйтесь,
Искоренив в себе "раба"!!
Мы, (ваши предки), понимаем,
Как трудно в ваше время жить!
Но мы, как можем, помогаем!
А ваше дело -не грешить!!
Но что есть грех? Вот где загадка...
Её не просто распознать!
Всё "шито-крыто, чисто, гладко"!!
Как против лести устоять?!
Гордыня прёт! Как так случилось-
Власть себя выше Бога мнит?!
А Церковь, всю от Бога Милость
Себе присвоить норовит!!
Жизнь так сложна! Учиться нужно!!
Это есть главный Постулат!!
Не нужно вам Религий чуждых!
Лишь ВЕДЫ Правду говорят!!!

         Ваш Ахон!
    (Один из Первых Богов, спустившихся
     на Твердь Земли)

*"Пятая" раса, живущая в настоящее время
на Планете.


Рецензии