Понимая, счастье, есть

Счастья много, не бывает
Этот праздник, о любви
Ночь, гаданьями встречают
Те кто верит, в эти дни

Рождество, приносит радость
Тем кто знает, с кем встречать
Много счастья, не бывает
Греет повод, обнимать

Чувства вспыхивают, ярче
От внимания, любви
А сомненья, погибают
Видя искренность, души

В эту ночь, родится, радость
Самым важным, из чудес
Половинки, ищут счастье
Понимая, счастье, есть


Рецензии