Высотскому!

Скоро срок...
Тебя нет рядом...
И зима,опять зима...
Осень,тем же листопадом,
Август,
Тех же звёзд сума!
Всё!
Как прежде!
Но нет места!
Без тебя!
Моей строке!
Песни!
Пусто - невесомы!
Сердце!
Стонет в тишине!


Рецензии