Души Излом

Ломаем душу и себя, для будущего ради, переживаем за друзей, родных и близких, всюду, лишь веру не теряя мы, храня любовь к друг другу, природу нашу сбережом, терпеть уж нету мочи, и деток всех, мы сохраним, не надо им всё это, себя ломая из нутри, страдая, совершая, мы мир, добро, храня несем, лишь землю, Сберегая!
Шаповалов Р.В.


Рецензии