Свадьба в морге

Светлое несчастье
Разъедает плоть.
За окном ненастье,
А в душе лишь боль.

Кровью изливаясь,
Умирает мозг.
Вся любовь скончалась,
Закрывайте гроб.

В морге отыграли
Свадьбу зомбаки,
Чтоб сильней страдали
Вместе дураки.


Рецензии