Благодарю все то, что было

Благодарю все то, что было
На моем жизненном пути:
Меня как сталь боль закалила,
Без страхов легче мне идти.

Слез океан, пожары злобы
Давно расстаяли как снег.
Ошибки прошлого с дороги
Смела - теперь их больше нет.

Я помню каждую крупицу,
Я помню каждый диалог,
Но я теперь парю как птица
Без груза паник и тревог.

Скажу спасибо испытаньям,
Перепетиям всем судьбы,
Ведь счастье обрести сознание,
Что ключ к успеху сам лишь ты.

0.29
06.01.22


Рецензии