Казахстан 2022

Я очень рад за Казахстан!
Рабом народ тот не остался!
Трон Назарбаева устал
И под тираном зашатался.

Хоть три тирана собрались
И в страхе сильном подписали.
За свои деньги,власть и жизнь
Клялись помочь друг другу сами.

Но нет тирана на земле,
Чтоб вечно жил и вечно правил
И эти,показалось мне,
Не исключения из правил!


Рецензии