Просто нужно идти

Всё вокруг.
Пустота Переполненна Ветром.
То мне Крылья - что Ветром Сорванный Парус.
Просто - нужно идти - километр за километром.
Кто-то, как-то пропел - Каюсь. Каюсь. Каюсь.

Здравствуй Друг!
Расскажи, что ты видел в Округе.
Разглядел ли кого, с кем и я как-нибудь повстречаюсь,
Что увижу его, но не в этом Замкнутом Круге.
И он снова споёт - Каюсь. Каюсь. Каюсь.

Заключённый в Застенки
Ушедший в Далёкие Дали.
Всё ходил и искал, то ли Крылья, то ли Сорванный Парус.
Только Ветры в его Пустоте напевали -
Ту же Песенку - Каюсь. Каюсь. Каюсь.


Рецензии