Сказка про Золушку

Сказка-чайнворд
ЗОЛУШКА  АККУРАТНО
ОБЛАГОРОДИТЬ ТЕРЕМ  МОЖЕТ.
ТАЛАНТОВ,  ВИДИМО,
ОТМЕРНННО ОДАРЕННОЙ.

СЕСТРИЦАМ  МАНЕРНЫМ –
МАЧЕХИНЫМ  МАЛЫШКАМ,
МЕЛКИМ, МАЛОДУШНЫМ –
МНОГАЖДЫ  ДОБРОВОЛЬНО

ОТВЕЧАЕТ 
(ТОЖЕ  ЕДИНОЛИЧНО!)
ОБЕИМ
МУДРЫМ, МЯГКОСЕРДЕЧНЫМ,
МАКСИМАЛЬНО  ОБЪЕМННЫМ,

МНОГОГРАННЫМ МОРАЛЬНО,
ОБАЖАНИЕМ. 
МАЛО  ОТВЕТНОГО  ОДОБРЕНИЯ,
ЯВНО  ОГРАНИЧЕНО. 

ПРИНЦУ – УВАЖЕНИЕ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ  ИДЕАЛЬНЫЙ:
ИЗБАЛОВАНЫХ ХАМОК –
КУВЫРКОМ  МУСОРЩИЦ!


Рецензии