Уродство

Убей ты во мне птеродактеля,
Перепонки сложи на спинке.
Закрой глаза— мои предатели
И улыбку в каждом снимке.

Пожалей ты во мне карлицу!
Не поднять руки ближе к сердцу.
Коль была б я ещё старательней,
Всё ж в душе твоей не согреться.

Утоли ты во мне каракатицу!
Я прильнула к тебе намертво.
Знаю: мучить тебе нравится.
Ладно, встретимся после в спальне мы.

Февраль 2019


Рецензии