Колдует луна за морозным окном...

Колдует луна за морозным окном,
Украдкою ночь пробирается в дом.
Подкрутит в торжественной тишине
Заснувшие стрелки часов на стене.

Вы любите долго сидеть у огня,
О ком-то грустить, никого не виня.
О чем-то мечтать, вороша угольки,
И щурясь на пламени языки.

Ах, как бы всем вашим мечтам -да и сбыться!
Всем горьким обидам-сгореть и забыться.
И пусть  зацелованный ясной луной
Ваш ангел-хранитель парит за спиной!

Пусть этой, волшебной Рождественской ночью
Вам Музу удастся увидеть воочию.
Да так, чтобы поняли вы по глазам,
Что будет всегда она предана вам!


Рецензии
Интересный стих.
Спасибо вам тоже Надежда. .
Благословений и зимнего вдохновения !

Людмила Калашникова -Варавко   09.01.2022 23:52     Заявить о нарушении