Веселье

Лежит на горке «шапка» снеговая,
Волшебника она напоминая,
Нас приглашает с горки покататься,
Нельзя же от веселья отказаться!

И мы гурьбой схвативши лыжи, санки,
И нахлобучив на себя ушанки
Бежим стремглав, чтоб с горки прокатиться,
Чтоб встретиться с друзьями, веселиться.
06.01.2022 г., в 22.19 мин.


Рецензии