Тишина

За окном тает города шум,
Наступает пора тишины.
Из окошка на мир я гляжу
И гадаю, ну, как же там ты?

Может спишь под луною давно,
Снятся светлые, добрые сны..
А быть может, как я не сплю
Так и ты стоишь средь темноты.

В окнах мило горят огоньки,
Кто-то любит, а кто-то ждёт.
Эти люди совсем как мы.
И уж время за полночь шагнет.

Дотянуться бы мне рукой
До твоей столь родной щеки,
Вновь увидеть в глазах покой,
Что мне даришь лишь только ты.

Расстаяние ерунда,
Так, мгновение тишины.
Только вот эта пауза
Разжигает огонь изнутри..

23.39
06.01.22


Рецензии