Мишень

Дай мне время или отпусти,
Позволь мне обернуться тенью,
Где я успел бы  нас спасти,
Где я не стал твоей мишенью.


Не повернуть мне время вспять,
И стрелку на часах не переставить,
А если б можно было бы представить,
Что я вернул тебя, опять.

Что мы не расставались прежде,
И хлопнув дверью ты не уходила,
Я так хотел чтоб ты заставила меня поверить,
Что ты всегда меня любила.


Рецензии