Не упрекай...

Не упрекай того, кому любовь мученье,
Не может сердце радость отыскать.
Любовь сложилась как страданье,
Но разве ж это сможет кто понять?

Не научили и не рассказали,
А может вовсе и не повезло.
В любви увидеть ведь не только радость,
Войдя в страну любви необходимо
Сердце своё навек отдать ещё.

Капризов всех своих любовь должна стесняться,
Пылать и чувствовать успех.
Всегда ей нужно восторгаться,
Предоставлять шаги и дать разбег.

В любви завесы есть и тайны,
Огонь горит и благодать.
А если обожглась любовь об пламя,
Зачем же ей упрёки выставлять?


Рецензии