С Рождеством!

До наступленья Рождества
Осталось несколько часов…
Сочельник – время волшебства…
И щедрых сказочных даров.
И не смотря на бездорожья-
Засыпал снег пути-дороги-
Спешит на землю милость Божья!
Стерев из памяти   тревоги,
Подарит мир, подарит свет!
И винно - сладостный ранет
С звездою первою на стол!
Чудес вселенских ореол!


Рецензии