Адреналинщики

Он:
Яснее ясного,
Темнее тёмного,
Что ты опасная,
И я без тормоза.
Адреналинщики
С тобой мы те ещё
В полёте бреющем
Над небоскрёбами,
В прыжке над пропастью
И в невесомости,
На гребне волн стремглав
Несясь на скорости…
Ты с сумасшедшинкой  -
И я без робости!
Не дай забанить нас
Закону подлости!
Мы оба яркие,
Неординарные!
Скорей причаливай  -
И будем парою!
Ну не страшнее, чем
Над лавой селфиться!
Она:
От скуки, верно, чел,
Нам не повеситься!


Рецензии