Рельсы трамвая тянутся в даль

Рельсы трамвая тянутся в даль,
Звезды всё так же бродят по небу,
Спят старики, надеясь на рай,
Плачет та, что жизнь посвятила балету.

Город чистят машины от снега,
Под ласковым светом луны,
Ребёнка пугает на стуле одежда,
Из-за фильма, где хороших убивают жлобы.

Кто-то ревет в однушке навзрыд,
Глазами уткнувшись в смартфон -
Весенний любовный порыв,
Закончен зимней тоской.


Рецензии