Жизнь - заблуждение, околдованное тоской?

«Жизнь - заблуждение, околдованное тоской?»


Жизнь - заблуждение, околдованное тоской?
В конце концов, она приняла меня к себе,
Как-то чудо случилось на душе с золотой слезой,
Благодаря судьбе, которая навсегда меняет сердце.

Сияние надежды далеки в мольбе о небесах,
Где находится очаг добра, и где заключался полет счастья,
Луна стала изумительной, похожей на волнение в парусах.
Пламя сойдется в облаках, и этот момент станет вроде откровения,

Я люблю жизнь, ради этого я пережил смерть,
Иль это заблуждение, околдованное тоской?
Свет больше не является моим предназначением воспевать на земле,
Иные же уже пробираются сквозь густую листву золотых мудрецов.

06 января 2022 г,
© Данила Галин.


Рецензии