Пожелания сыну Артему

      Ну вот и сорок лет
      Остались позади.
      Ты разменял десяток
      Новых лет.
      В Сочельник светлый,
      День рожденья твой,
      Ты получил удачи,
      Счастья свой билет.
      Пусть путь твой будет
      Легким,торным,
      Без препятствий.
      И силы прибывают
      С каждым днем.
      Пусть цели и мечты
      Сбываются всечасно.
      Достатком,счастьем
      И здоровьем полон дом!
                6.01.2021 год.


Рецензии