Мои чувства

От холода и от мороза
Замёрзли чувства все мои,
Но как же хочется мне снова
Любовь свою найти в пути!

Почувствовать себя любимой
Понять, что любишь ты меня.
 И стать тебе роднее снова,
И счастье  испытать опять.

Чтобы душа моя запела,
Чтоб мир любовью наградить
Хочу в тебя я вновь влюбиться
Чтоб  в бесконечности  пожить.


Рецензии