Приход Рождества

К нам поспешает Рождество
Уже его шаги я слышу.
Ещё немножко и оно,
К нам в двери тихо постучится!

И возликуют Небеса,
Ведь в этот день Христос родится!
Пускай для каждого из нас,
Он в чудо Неба воплотится!

Под колокольный звон церквей
Народ на улицы выходит!
Всех поздравляю с Рождеством
И счастья  я желаю ЛЮДЯМ!


Рецензии