Над Землёй-

Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья.
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства..


                *



 Волшебство это - не ново,
Древних душ святой обряд
Добротой приходит снова-
Чтобы всем жилось на лад..

Светлый праздник - верой бога
Чтоб душа нашла приют -
Не была бы одинока,
Теплоту несла свою..

Каждый дом наполнит счастье
Этой вечной доброты
И звезда вам скажет - Здрасти,
Станут образы чисты..

Неизбежно мир проснётся
От блаженной кутерьмы
В жизни каждому даётся-
Чтобы в счастье верил ты.

Счастье что?- оно простое
Это словно сказок мир
В душу к нам пришло святое-
Жизнь заполнило квартир..

Рождество - оно всех краше-
Чтоб един был мир во всём,
Это жизни вера наша,
Что приходит в каждый дом..



Христос - не просто лишь молитвы..
Жизнь со Христом святой почин-
Добра со злом ведётся битва,
Но род людской - непобедим..




Пусть ночь искрится волшебством,
Несётся ввысь снежинок стая.
Вас поздравляем с Рождеством,
Улыбок, радости желаем.
Поток божественной любви
Струится пусть чудесным светом,
И вас Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом!


Рецензии