Завтра

Если завтра не станет,
Что ты скажешь себе?
И куда удалиться,
По бескрайней стране?

Но потом оглянешься,
А страна не твоя!
Где же Русь и Россия,
Где родная моя?

Если завтра не будет,
То не будет и нас!
Разве новые люди,
Будут помнить о Вас?

Тихо звёзды мерцают,
В той небесной дали!
Только там вспоминают,
Не пришедших с войны.


Рецензии