С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым, миру я вторю!
Всем добра и счастья в этот день дарю!

Здравия желаю и удачи вам!
Тихо поспешает Рождество и к нам!

Разве в этот вечер можем мы грустить?
Дайте своим душам путь к любви открыть!

Пусть они ликуют! Ведь Христос идёт
Самое прекрасное в мир Он принесёт!

Облегчит всем людям трудный переход
Даст надежду миру, защитит НАРОД!

От любви бессмертной и Его добра,
Возродится заново, матушка - Земля!

С Рождеством Христовым, поздравляю Вас!
Счастья Вам желаю в этот тихий час!

Пусть над миром нашим пролетев чума,
Душ людских не тронет в праздник Рождества!

Пусть сегодня песни к небу улетят!
Миру мир подарят и добро родят!

С Рождеством Христовым поздравляю я
Все НАРОДЫ мира, что живут сейчас!


Рецензии