2021 год

Хочу поделиться я с вами моими итогами года,
Что было со мною впервые - того что не делала раньше,
И что сотворила я  больше. Не буду писать себе оду,
А просто озвучу, как спикер, и буду я двигаться дальше.

Подобно орлу на Зиплайне, стремилась вниз крылья расправив,
Смотрела на Сочи, как страус, с тех горных высот в строй лежащих.
А после пингвином пузатым ползла в череде фотографий…
(Уж, больно завлек меня сильно над бездною мостик висящий).

Потом за рулем в квадрацикле, сутулилась словно гагара.
Ту схему простую - «Газ-тормоз» запомнила я без ошибок...
И даже  гусыней-кокеткой по подиуму я шагала!
Подобно модели Наоми я всех чаровала улыбкой.

Не видела я Джомолунгму, когда пролетала экватор.
Наружу взглянуть не успела:  во мне проспала  шилохвостка.
И будто  бы малый песочник, терпенья включив генератор,
Я пересекла океаны, Колумба увидев форпосты.

И более сотни творений за год этот я написала.
Упрямым жако попугаем мусолила в конкурсах рифмы.
Всевышнему я благодарна. Во мне столько универсала
Открыл Он в столь сжатые сроки на радость сердечному ритму.


Рецензии