Пожелание

Ни жизнь, ни год, ни даже день не повторяются;
Минуты и секунды летят, летят, не возобновляются.
И если вы не цените то время, что вам подарено судьбой,
Вы пожалеете об этом, поверьте мне,  друг мой.
Ловите счастье как снежинку, оно такое нежное,
Не отпускайте белую пушинку, она растаяв на ладони,
Превратится вся в  любовь, как океан безбрежный.
И будет свет в душе, и будет сердце радостно так биться,
И вы поймёте, что на Земле сегодня счастливый день родится.


Рецензии